Поэтический клуб...

Ну вот пролетел уж год,
Как создан был клуб на сайте.
Глумился над ним народ:
-"Эй, камни в него бросайте!"

Здесь выжжено всё до тла,
Отравлено, точно смрадом.
И злобной толпы слова
Пропитаны горьким ядом.

Здесь хором поёт молва
Про адские перемены.
И сказаны все слова,
Лишь стонут пустые стены.

Когда-то в речах любовь
Теплом согревала души.
Но "били" прицельно, в кровь
И все закрывали уши!

Здесь нет настоящих лиц,
Лишь только игра и маски.
За шторами тех кулис,
Они сочиняли сказки.

Создателя клуба нет
И имя его забыто.
От счастья растаял след.
Мечта его здесь разбита...

Разрушено всё до тла,
Ненужно себя неволить.
Скорей бы та боль ушла,
Чтоб всё позабыть, не помнить!

"Прощай-же теперь на век,
Ты пуст, одинок и жалок!"
И клуб, что принёс успех,
Упал, как песочный замок...


Рецензии