Хлеба иль зрелищ во время чумы 21 века

 Читаю как наши артисты - аферисты делают миллионные ставки в честь нового года. Народных артистов у нас хватает, а вот песен Народных нет. Кто им дал право оценивать 45 минут в миллионы, как и футболистам зарплаты.
 Думаю веселье - это Пир вовремя чумы на который прорываются наши миллионеры.
Есть приказ носить маски в общественных местах т его надо исполнять.
А артисты малых и больших театров, заслуженные и не очень, пусть ощутят себя среди тех кому они несут свой словесный понос в с громкой музыкой.
 Я против нарушения закона, как и не оплаканные души ушедшие в мир
 иной, не простившись - от артистов разврат и беды для народа.
 А Новогоднее Шоу - это Пир во время чумы.


Рецензии