Сегодня яблоня...

Сегодня яблоня отвесила тумак,
За то,что я ей мало занимался,
Упало яблоко,размерам с кулак,
На что я просто тихо рассмеялся.

Все краски осени в саду переплелись,
Природа враз палитру всю достала,
Голубизну небес,пусть блёклую,но высь,
Нам бабье лето дарит,чуть устало.

Люблю короткий осени шажок,
Пока ещё нет хмари и гниения,
Как миг промчатся,упадет флажок,
Увядшей красоты чудесные мгновения.



 


Рецензии