Летопись радостных дней

Бабушка внучке в постели,
Утром, сплетает косу.
Видятся раз в три недели -
Учится и недосуг
Девочке, частью гостьей,
В дальнем селе навещать
Бабушек двух, это просто -
С папиной мамою мать,
Значит, прабабушка Анны.
Любит она пирожки,
Правнучке стряпать, желанной,
Вкусные, с лёгкой руки.
Дед, наблюдая за всеми,
В толстой тетради своей,
Пишет в свободное время
Летопись радостных дней
21.11.2020


Рецензии