Сила молитвы...

Братья Феликс и Кирилл,
Их Архангел Михаил –
Благословил в ноябре
Стоя на святой горе!
Здесь патриотов подтекст
По духу Ангел - боец…
В День сыновей – верится,
Что лад есть у Феликса!
В семье он один Хегай…
Парень крепкий, не серчай!
Младший брат тоже в честИ
Расти ему, да расти…
Он, однако, полон сил,
Не ударит в грязь Кирилл!
Паковский менталитет –
В творчестве приоритет…
Алевтина и ЛюсИ
Материнства… полюсы!
В День рожденья сыновей,
Нет счастливее людей…
Праздник сынов и отцов
Опыт дел, капитал слов!
Пусть Архангел Михаил
Волю родным отмолил,
Остальное в их руках
Совесть есть, плевать на страх!!!

СПб 2020


Рецензии