Лучик веры

Расплавился свинец небесный
Чудесным жаром  куполов.
Невольно с уст стекает песней
Святых отцов молитвослов.

Прости, Всевышний преступления!
Избавь от мелочных тревог,
И даждь  нам волю для терпения,
Всевидящий, Владыка, Бог!
 
Всемудрый,  научи любить!
Увидеть истину  Святую!
Смиренно жить, добро творить,
Дорогу выбрать лишь благую!

Всемилосердный, не суди
Страстями раненую душу!
Нам с Неба ангела пошли,
И растопи на сердце стужу!

25.12.2017 г.
г. Пермь

(Фото автора.На фото Свято-Троицкий Стефанов мужской монастырь, г. Пермь)


Рецензии
Чудесные строки, Наталья! И монастырь очень красивый!
Храни Господь!

Владислав Тишинов   21.11.2020 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!Всех Вам благ! Наталья.

Наталья Рябкова   21.11.2020 17:52   Заявить о нарушении