Снег целует лапы елям...

Аккурат в конце недели,
Бросив все дела свои,
Снег целует лапы елям,
Сладко тая от любви.
Книгу времени листая,
И, тайком хандру неся,
Пьяно на ветру шатаясь,
Обнимает всех и вся.
Не боится, что ручьями
Истечёт, сойдёт на нет.
И бредёт, бредёт за нами,
И включает в душах свет...

_________

21.11.2020


Рецензии