Осенний дождь

Осенний дождь, холодный ветер.
Тоскливо дома вечерами.
Договорилась я о встрече,
в кафе, со старыми друзьями.

Тихонько музыка играла.
Официант пришел с заказом.
Друзей напрасно ожидала,
не позвонил никто  ни разу.

Тепло, уютно в старом доме.
Сварила кофе, в медной турке.
Бисквит купила в гастрономе,
стихи любимые  в брошюрке.

Прекрасно проведу я вечер,
и без  изысканного блюда.
Да и зачем мне эта встреча,
когда общенье в тягость людям?


Рецензии