Неспособность простить разрушает в нас что-то

Неспособность простить
разрушает в нас что-то.
Невозможно забыть?
Это наша забота -
занозой ещё ноет каждый раз,
внутри всё разрушая в нас.
Всех-всех обидчиков простить -
благословить и отпустить.
Простить и самого себя
за то, что к тварям относился, не любя:
- О, это было, - остаётся говорить.
Простить не значит всё забыть.
Вернуться к жизненным истокам,
вход не давая низменным порокам.   21.11.2020 (2644)


Рецензии