Москва

Даже если ты очнешься, и меня не будет рядом,
День как день, и ты смеёшься, не скрывая тонким  взглядом.
А что будет со мной, уже не важно, отчасти
Я всегда буду говорить, что все в мире ненастье.

И я не буду  бояться, вспомню вновь тот апрель.
Да, в жизни так бывает, увивает все метель.
Обрывается строка, гаснет на столе свеча,
И скрываются все чувства в темноте, но навсегда.

Прости меня, я...
Забыла, что было вчера, и к тому никогда не вернусь
Спаси меня, я... Не хочу уходить без тебя ,
Выбирая те же маршруты, которые ведут в никуда...

Но, ты не спасёшь, не поможешь, помни, всегда и во всем я одна...
Справлюсь и возьму билеты на бесчувственный город:Москва.


Рецензии