Шторм в океане бушевал

Анекдот из газеты «Метро» от 23.08.2019
А1
Шторм в океане бушевал,
На судно шёл за валом вал.
Детей и женщин – в шлюпки мигом,
И всё, «не поминайте лихом!»
Сам капитан на мостик вышел,
Погромче, чтобы каждый слышал,
Сказал:
– Не дрейфить, мужики!
Мне просто было не с руки
При дамах сальный анекдот 
Поведать красочно. Так вот…


Рецензии