В таинстве встречи

В таинстве встречи,
в краю тишины
кончаются речи,
с неведомым мы
сидим без смущенья
за общим столом,
рождения время,
тих окоём,
слова вдруг приходят,
рождаются здесь,
на сереющем своде —
звёздная весть.
Откуда? Из встречи
далёких начал,
из любви человечьей,
что бог зачал.

21 ноября 2020


Рецензии