Меняйте климат...

Мне говорят
-Меняйте климат,чтобы здоровье изменить!
И поезжайте,где теплее.
И будете счастливо жить!
Подумала,ну вот...уеду.
И заживу в чужих краях!
Купаться в море буду много,
Назагораюсь на пляжАх!
На пальмы нагляжусь,бамбУки!
Наемся вдоволь кукурУз!
Всё это ясно представляю,
Но чувствую я...сока вкус.
Берёзки!Милой и кудрявой!
И слышу шум родных лугов!
Переливанье речки быстрой!
Сиянье голубых снегов!
И не прожить мне без знакомых,
И дорогих для сердца глаз!
И улиц серых.Часто грустных,
В дождливый и осенний час!
И никогда мне не оставить семью любимую,родных!
Друзей,что лучше нет на свете!
Переживаю я за них!
И пусть твердят
 -Езжайте к морю!И будете, вы, здоровей!
Я отвечаю им
-Теплее ведь не там,где климат мягче,а там,где люди,  для тебя, добрей!!!


Рецензии
Доброго осеннего вечера, Оля!
Замечательно написано о малой Родине!
Солидарен с Вами - Не покидай родимых мест!
Успеха и вдохновения!)))

Алексей Романов 5   21.11.2020 18:34     Заявить о нарушении
Ваши слова-бальзам на душу!Спасибо за поддержку!

Ольга Оул   21.11.2020 19:15   Заявить о нарушении