У каждого своя Зимняя сказка

Вот и зима наступила,
Пришла холодная пора
Снегом всё накрыло
А с ней сильней стала и Я…

Люблю это время года-
Потому что начинается счастливая «Игра»
Словно сказка приходит
Проверить на прочность тебя и меня…

Мы сейчас с тобой не рядом,
Остаётся только эти строчки писать
Ты прочитаешь и улыбнешься
Твоя девочка умеет ждать!

А помнишь, как ко мне бежал
И тоже была зима,
Тебе всё равно было на холод
Ведь я тебе так дорога!

Я очень тебя жду,
И безумно скучаю
Приезжай скорей-
Без тебя я просто замерзаю.

У каждого своя «Сказка»
И пусть она у нас будет в любое время года,
А мы ещё наши счастливые минуты-
Повторим с тобой снова и снова…


Рецензии
Прекрасные строчки!

Татьяна Ларина 37   22.01.2021 11:00     Заявить о нарушении