Она

Как белый стих она вольна,
Как ветер зимний непокорна.
Всегда, во всем она одна,
Везде и всюду - безусловно.

Она не та, о ком пишут стихи,
Ей незачем скрывать свои порывы.
В предверьях бурной суеты,
Рисует пёрышком обрывы.

Она - весна, зима, нет осень.
Она - осенняя пора!
И кто о чем её не спросит,
Лишь терпелива и горда.

Внутри неё пылает страсть!
Вино и танго её стихия:
Безумие, любовь и власть.
Вся жизнь её  драматургия!


Рецензии