Мечты ушли

Мечты ушли. Растаяла надежда…
Лишь в памяти об умершей любви,
Твой образ возникает, как и прежде…
И слышу я знакомое «Прости».

Но нет прощения тем, кто хоть однажды
С любовью так жестоко поступил:
Считая, что других любить не важно,
Важнее, чтоб тебя другой любил.

Прощай и не ищи со мною встречи!
Я больше не смогу тебя простить…
(Лишь в памяти останется тот вечер…
Его, увы, я не смогу забыть…)

           1991 г


Рецензии