Свежо

Налился красками рассвет
И расплескался на бумагу.
Что мне для счастья ещё надо:
Иного не было и нет...

И замерла душа моя,
В груди дыханье тихо спёрло,
Сыта собой уже по горло.
Забвеньем тонет моё "я".

Держаться больше нет уж сил.
Скелет обглоданного счастья,
Что так хорош в пору ненастья -
Давно тебя я пережил.

Зачем явился ты ко мне,
Зачем в глаза мне тошно смотришь?
Меня ты больше не воротишь,
Умру тихонько в тишине...

Умру тихонько в облаках,
Душа бежит навстречу ветру,
Сжимая в точку километры,
Теряя в небе смерти страх.

Сменяет день ночной каприз,
"Я" потерялось среди чисел,
Лимит покорности привысил
От жизни радостный сюрприз.

Бежать легко по облакам,
В безбрежном храме многоточий.
Молчать нет сил, кричать нет мочи.
Свежо в пути моим стопам...


Рецензии