Моя родная

Моя родная, выслушай меня,
День ото дня я погружаюсь в муку.
Я не желаю больше усложнять.
Я выдержал бы вечную разлуку,

Преодолел бы горы горя и
Промучился в неведеньи щемящем
И погрузился в плотные слои
Твоих пороков прошлых, настоящих.

Я бы простил предательство и сон
В принятии меня, моих пороков,
И ревность и разбитый телефон,
Мороз пощечин, ярости ожогов.

Тебе простил бы то, что никому
Простить не в силах, это точно знаю.
Я выдержал бы все, но не приму
Лишь холода к тебе, моя родная..


Рецензии