Быть пленником...

Быть пленником
Тайного замысла провидения –
Сюжет не нов.
И в книге судеб фабула –
Сплошная интрига –
Простая, как глупость,
Страшная, как хоррор.
За каждой буквой
Таится время
И хладная сталь косы.
А мы – снежками,
Дурачим небо,
Потакая надежде –
Поладить с судьбой...

А надежда – «глупое чувство...»
11 декабря 2015


Рецензии