ангел

Как появляются ангелы?
С неба сошедшие вниз.
Как не заметно внедряются,
В нашу поблекшую жизнь?
С виду они не приметные,
Светлые только внутри.
Только на ощупь согретые,
Эхом безмерной любви.
Как появляться ангелы?
Полные счастья, всегда.
И проникают в бескрайние,
Дебри любви до конца.
Мы не заметим сознание,
Полное радости, жить.
Мы потеряли призвание, 
Видеть добро и творить.


Рецензии