Дух удачи

Я витаю в облаках
Весь погряз в своих мечтах.
Сколько рассказал в стихах
Душу передал в словах.

Я летаю в своих мыслях
Нету у ума границы.
Крылья в рифмах, как у птицы,
И ночами мне не спится.

Сколько же должно случиться,
Сколько должен сдать позиций,
Прежде чем мне постучится
Дух удачи светлолицый.


Рецензии