Safe and sound

Спаси меня!
Ты имя мое,
Я имя твое,
Что снегом идёт и идёт
И падает на окно.

Ищи дома
Конверты и адреса.
Мы стёрты дождём
И живём под чертой,
Ведь именно там нам видны небеса.

Возле моста
Блеск. Радио. Вода.
И не понятно, чья волна
С моста доносится, но не видна.

Бокал без дна
И много льда,
Там армия холодная,
Она летит сюда.
Ладонь что слишком теплая,
Снежинка острая и тонкая,
Но не одна.


Рецензии