И оттаю по капельке маленькой..

Ты- мое ожидание светлое,
И мечта,в ста проблемах завёрнута,
И желание души многомерное,
И слезинка,сто раз раньше стёртая..

Ты- моя маета постоянная,
Ни минуты покоя не давшая,
И любовь моя окаянная,
Никогда ответа не знавшая..

Я сейчас в огромном смятении,
Никогда не была любимою,
Вряд ли я передам впечатления,
Сумасшедшей душой ощутимые..

Научись,я прошу,пожалуйста,
Обнимать словами красивыми,
Одолжений не надо и жалости,
Только если,очень любимая..

И оттаю по капельке маленькой,
И раскроюсь бутоном свежим,
И увидишь все чёрточки,крапинки,
Если будешь отчаянно нежным..

И тогда,всЁ получится,сладится,
Руки сами друг к другу потянутся,
И рассвет перламутром окрасится,
Ранки прошлые быстро затянутся..
экспромт


Рецензии
Нежный экспромт,легкий)

Хельга Могул   21.11.2020 17:32     Заявить о нарушении
благодарю вас)))

Сандра Бест   21.11.2020 19:00   Заявить о нарушении