А жизнь идет...

А жизнь идет!
Закаты и рассветы
Вселяют веру,
Что звезда взойдет

И вспоминая
Давние сюжеты
Я закрываю дверь,
Обычный ход..

Затем подумав,
Снова отворяю
Что закрывать ?
Вчера давно ушло..

И зажигая свечи,
Загадаю, чтоб
Снизошло
Вселенское тепло

Я выбираю жизнь,
Не прозябанье
Я выбираю радость
Смех, любовь ...

И в этом ключ
К вселенскому сознанию
Кто жив и светел
Мрак не привнесёт...


Рецензии