Гиссар

 Храни меня
?
 когда иду k  - Тебе

горд  und left p ride- alon e
   Until the snow-fall -  of
fuck
  the Centurie  -  pls
 no  ни понял pro -сердце
нивнятно

 просто дрочишь      --   ты
за то
 чтобы - к 9.00 
одевать
  белый халатик  --  это же PORNO -  &
0днакоже  , ни люблю тебя , я , Марина  - !!
ни сколько

 Одноклассники Муссоллини
Такж
 головы били об - биттум-Ъ

чем - уеа-а ть   _ V    -         Ъ

.
 Чем
оттхрусстить
   медовые яйца   1  Э

(  На сахалине был одингИССАР


 Ни - за myself
ни - за х-ui
 ЛинЯй  my Friend -  panamka'-caps - und cach und eggs und picturing-landscapesview
 Dancing tribes - at there the

- - -


   [24-11-dodo]
( at the -  in black
of bonfire )
 - Мальдчил - пошол бы - ?
 мы-тут снимаем 
 - Груб ый , ккой-то Вы - Дядя  !


Рецензии