Рубаи. Все по кругу

Все по кругу тыщи лет.
Есть дорога, есть билет.
Все, что видно, то и видим.
Что не видим - того нет.

Жизнь в химерах или сне,
Но устроила вполне!
А сознание тревожит:
Верить ли умов войне?

О любви - сонет веков!
Сколько счастья от оков!
Сколько в этой жизни плена.
Что поделать: мир таков!


Рецензии