Сегодня пятница. Возьму ка

***
Сегодня пятница-  возьму-ка
Я парочку своих шедевров
Приятная случится штука
Их обменять себе на евро
Не в смысле том, что денег нет
И не чем покормить собаку,
А сколько мне дадут монет
Понять мне хочется, однако.
Неважен цвет и даже вес-
Мне просто вкупе интересен,
Сам производственный процесс
Монетизированья песен
И в самом деле ли нужны,
Для комфортабельного быта,
Хореи северной страны,
Причём из уст антисемита.
Вот только как перевести
Мне прямо с русского на евро,
Что Русью можно мир спасти
Естественно,
                а не наверно.
А перед этим надо то
В натуре убедить Европу,
Будь ты Макрон или Ватто,
Не размножайся через жопу.
Ведь если дело так пойдёт
То никакая божья сила
От выражденья не спсёт,
Хоть размахай,
                во всю,
                кадило


Рецензии
Вот так и я: машу,машу,
Да не кадилом, а метлой.
И не стремлюсь я к барышу,
Но ведь замучил строчек рой.

Лариса Дудина   24.11.2020 13:11     Заявить о нарушении
Замечаю, когда нет долго рядом женщины, а это второй почти месяц, то пишу помногу и только сон это перебивает. Сублимация, вспомнил

Шанли Ян 2   24.11.2020 14:09   Заявить о нарушении