Дурачу стихами народ...

Дурачу стихами народ
По мере собственного взросления.
И время в них – отражением
Хаотичным, пластичным,
Неуловимым запахом
Затихающего дыхания.
Дехканином почти в пустыне
На стылом воздухе машу киркою.
Коркою с трещинами стала кожа,
Кора древесная – и та краше.
Зато! Раскрашиваю пустыню и мир
Миртовыми деревьями и вишнями,
Что в вышине отражаются облаками
И осыпаются новыми строками...
Это для вас бессмысленное дурачество.
Для меня – единственный способ жить.
13 декабря 2015


Рецензии