Угощение от Евгении

Коллега по работе угощала домашней выпечкой. Несколько человек отравились. Все выжили. Остался стих.

Не думал, что девушка Евгения
Меня, на раз, поставит на колени!
Заставит другу белому молиться,
Пока другие маялись в больнице.
От Жени я такого не предвидел,
Но всё прошло, теперь я не в обиде,
И точно знаю: - пред нею, непременно,
Мужчина будет коленопреклоненно
Просить любви её, руки и сердца.
И вот тогда ей никуда не деться,
Ответит «да» и будет меня помнить,
Чтоб научится для него готовить.

2015 год

Фото взято из Интернета


Рецензии