bombarda maxima

(агитационный листок)

вот, не хотите, а сочиню стих,
раз не хотите, то сочиню, хоть и едва,
только вычеркните сначала от сих
и до сих - все матерные из него слова,

никого из нынешних не хочу знать,
никому не должен объяснять словесный сей плов,
кстати, люди не выделяются мной в бомжей или в знать
из общей массы, однако, делятся на людей и ослов,

а раз нынче так, будем умирать,
раз честнее это теперь - умирай,
превратится в гроб пусть тогда кровать,
и пилюлей в рай,

капсулой в ров. можно уже сейчас "ура"
кричать зычно, растворяя дух и уста,
успевай врага бронирОванного атаковать пока навсегда
не устал.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии