Я грущу

Я любимые машинки не катаю
                на ковре,
И к друзьям не тороплюсь я,
         что играют во дворе,
И обед совсем не вкусный,
Я с утра ужасно грустный...
Удивляется родня:
-Ты не заболел, Илья?
Куда пропал твой аппетит?
Может голова болит?
Ведь сегодня выходной.
Ты всегда был заводной
И на месте не сидел.
Значит точно, заболел.

- Мне не надо выходного.
В детский сад хочу я снова,
Там моя подружка Катя,
У меня с ней будет свадьба!
-В понедельник?
-Нет. В четверг.
-Ну и напугал ты всех!
А мы решили, что больной,
Пройдёт, промчится выходной,
И увидишься с Катюшей,
А сейчас пойдём-ка кушать.


Фото взято из Интернета


Рецензии
Оксана, прелесть стихи. Хорошо, что не завтра свадьба, успеют приготовиться. С улыбкой, Татьяна

Татьяна Зоренко   21.11.2020 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Да, время есть приготовиться. Знает ли об этом невеста, что ей к четвергу нужно готовиться?

Оксана Гавричкова   22.11.2020 08:08   Заявить о нарушении