С Днём рождения

Мне на твой "Галчонок"день рожденье,
Хочется так много пожелать.
Что решил взять чистый лист бумаги,
Да в стихах тебе их написать.
.
Вот пишу,тебя я поздравляю!
И желаю счастья, от души!
Но главней всего здоровье знаю,
Так что,Галя будь здорова ты!
.
Пусть тебе удача улыбнётся,
И с большим успехом для тебя,
Жизнь в достатке денежным начнётся,
Чтоб могла ты радовать себя.
.
Чтоб тебя друзья не забывали,
Дети добром помнили всегда.
Чтоб они и горя не познали,
И тебя не знала бы беда.
.
А ещё скажу:-мне очень важно,
Чтоб ты оставалась завсегда.
Всё такой же самой страстной, классной,
Как была и есть "любовь моя"!
.
Вообщем пусть всё будет складно-ладно,
С этим согласится вся семья.
И тебя ещё раз поздравляя,
Я целую в губочки любя.


Рецензии