Плюс один

На твоих фотографиях я всегда красивая,
С особенным блеском в счастливых глазах,
Будто наша с тобою любовь взаимная
В них играет, сверкая, как в солнца лучах.

Я в руках твоих всегда буду кроткая,
Просто крепче меня обними, прижми.
Ведь натура моя по сути легкая,
Но ее разглядеть сумел только ты.

В разговоре с тобой я всегда интересная:
Мне есть, что сказать, и о чем помолчать.
Ты знаешь так много мне неизвестного,
Но, кажется, я не даю нам скучать.

С тобой у плеча я всегда буду смелая,
И храбрость мою ты умножишь на сто.
Куда бы ни шла я и что бы ни делала,
Ты рядом – значит, больше не нужен никто.

Ты квинтэссенция всех положительных
И замечательных качеств мужчин.
Мне искренне радостно и удивительно,
Что отныне я твой, а ты мой «плюс один».


Рецензии