Зазеркальная фатальность

Я не могу забыть того,
что в Зазеркалье накопилось.
Там всё намеренно лгало;,
крутило разум, сердце жгло...
И столько странного случилось...

Там то мало; и жмёт в подмышках,
то велико, сидит неловко.
Там всё не так, и всё так слишком.
А эти игры в кошки-мышки -
как сладкий коржик в мышеловке.

Я не хочу смотреть на то,
как зазеркальная фатальность,
разбив души твоей окно
и, превратив тебя в ничто,
сама разбилась о реальность.


Рецензии