Не зарекайтесь любить до гроба!

Не зарекайтесь любить до гроба!
Обещать - это полбеды:
Не всегда терпеливы оба,
Расстаются из-за ерунды...

Нет, поверьте, тупее боли,
Чем узнать, что уже не мил.
Что все дело не в силе воли,
А в простом : "Я тебя любил"...

©Ирина Семакина
2020


Рецензии