Как вам не стыдно?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

Переписка с читателями


НА ГЛАВУ ИЗ РОМАНА
«ШИНОК БЕЗМЕНА БИЗНЕСМЕНОВА»

Здравствуйте, Борис!
Технически стих написан качественно (по моей оценке, как не литературного критика).
Что касается смысла: основа нашего менталитета изложена в сказке про Емелю и волшебную щуку. Ждём чуда, далее пользуемся.
Про "Прилюдно, принародно" - практический опыт человечества показывает, что успехи страны не прямо пропорциональны ежеминутному контролю всего сообщества за каждым функционером. Важнее механизмы формирования выборных органов власти, где профессиональный подход и моральные качества оцениваются на конкурсной основе и дают реальные плоды для всех и каждого.

Арон

Аарон Клоун-Да-Йский   15.11.2020 11:19 

Спасибо за разбор. Только кому он нужен? Стихи, тем более хорошие, разбирать - неблагодарное дело. Лучшим критикам не удавалось. Борис

Борис Ефремов 2   15.11.2020 11:26 
 

А вообще, писать стихи - благодарное дело?
Мне кажется, что даже благотворительность, пожертвования - и те не всегда благодарное дело.
С наилучшими пожеланиями новых творческих удач!
Арон

Аарон Клоун-Да-Йский   15.11.2020 12:15   

Если стихи хорошие - дело благородное. Плохие - никудышное. Но надо понимать, что хорошо, что плохо.

Борис Ефремов 2   15.11.2020 13:13   

Мальчик радостный пошел, и решила кроха: «Буду делать хорошо, и не буду — плохо».

Аарон Клоун-Да-Йский   15.11.2020 14:30   

Вот и прекрасно. Не делай плохо.

Борис Ефремов 2   15.11.2020 14:50   

НА СТИХИ
«СТО ЛЕТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ»

делия
сегодня в 15:58

Это наша история, мы родились в это столетие и прожили в нём бОльшую часть жизни. Я говорю о своих ровесниках. Наверно без этого исторического промежутка никак не обойтись было. Много великих дел совершено на земле в разных областях науки и искусства. И кто знает, что было бы без той революции, которая потрясла весь Мир...

Ефремов Борис
сегодня в 16:20

Революция - это всегда плохо. И если было что-то в Советской России хорошего - произошло вопреки этой катастрофы, в силу православных традиций, сохранившихся в народе. Историю надо изучать тщательно, честно, с тоски зрения истины Христовой, не с точки зрения беспринципной толерантности. Удач в освоении Правды! Поизучайте труды святителя Аверкия.

ПОСТСКРИПТУМ. Не знаю – ради чего пишете вы, я – ради Истины.


Рецензии