С огромной жаждой новых чувств...

                Экспромты               

На земле и в городах выпал первый снег,
                Это значит, пришла зима,
С огромной жаждой новых чувств
                И душевного тепла!
                * * *

Первый снег скрыл
               Весь мусор годичной суеты,
Дав нежней почувствовать
               Необходимость семейного тепла и уюта,
И первый след к твоему порогу,
               Когда с утра поют коты,
Я проложил по зову сердца,
               С надеждой душевного приюта!

21 ноября 2020 г.                Марат Кадыров               


Рецензии