Если Русские - Отчизнят!

44+

ЕСЛИ РУССКИЕ ОТЧИЗНЯТ
ЗНАЧИТ ДОМА ХОРОШО!
А КОГДА ОНИ ПРИЧИЗНЯТ
МОЖЕТ РУСЬ ПОШЛА НА ДНО!

КОГДА РУСЬ ДО ДНА ДОХОДИТ
ТО ДО ДНА ВСЕГДА И ПЬЁТ!
А КОГДА ЭТО ПРОХОДИТ
ВСЕХ ДОСТАНЕТ И НАЙДЁТ!

ЕСЛИ РУССКОМУ НЕ ПОФИГ
НА МЕДВЕДЕННОСТЬ ИДЕЙ!
ОН ОТПРАВИТ ЭТОТ ПОФИГ
ПРЯМ В БЕРЛОГУ МЕДВЕДЕЙ!

ЕСЛИ РУССКИЙ У БЕРЛОГИ
БЕСПОЛЕЗНОСТИ ИДЕЙ!
ЛУЧШЕ УХОДИ С ДОРОГИ
ПО ЛЮБОМУ - ОН УМНЕЙ!

ЕСЛИ СОБРАЛИСЬ МЕДВЕДИ
ПРЯМО РУССКИЕ НА СХОД!
ЗНАЧИТ СКОРО РУСЬ ПОЕДЕТ
ТАНЦЕВАТЬ СВОЙ ХОРОВОД!

ЕСЛИ РУССКИЙ СХОД ПРОВОДИШЬ
ТО ЗАПУСТИШЬ НОВЫЙ КОН!
НАТО ЛИШЬ ПОПИСАТЬ СВОДИШЬ
И ИЗДАШЬ - ЕМУ ЗАКОН!

ЕСЛИ НАТО ЗАРЖАВЕЛО
ЛУЧШЕ ЧИСТИТЬ КИСЛОТОЙ!
НУ, А ЕСЛИ НАДОЕЛО
ТО - ТЫ ПАРЕНЬ НЕ ПРОСТОЙ!

ЕСЛИ НАТО ПИСАТЬ ВОДИШЬ
ЗНАЧИТ МАЛ ОН ДЛЯ ТЕБЯ!
ДОВОДОВ ПОНАПРИВОДИШЬ,
А ПОЙМЁТ ОН ЛИШЬ - РЕМНЯ!

ЕСЛИ НАТО К РУССКИМ ЕДЕТ
РЕПАРАЦИИ ГОТОВЬ!
У НИХ КРЫША НЕДОЕДЕТ
ТАК, ЧТО ДАЛЬШЕ - ИМ УСЛОВЬ!

ЕСЛИ РУССКОЕ - ЭТРУССКО
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙ!
И НАСРАТЬ, ЧТО НЕ ПО РУССКИ
РЕЭМПАТНО ДОГОНЯЙ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ МЕДВЕДИТЬ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО РУСЬ С ТЕМ НЕПОСЕДИТ
КТО, КАК ПРАВИЛО - В ГОВНО!

ЕСЛИ ТЫ В ГОВНО И С РУСЬЮ
ЗНАЧИТ ТЫ НЕПОБЕДИМ!
ИБО ПЁРЫШКА ОТ ГУСЯ
МЫ ОТСЮДА НЕ ДАДИМ!

ЕСЛИ ПЁРЫШКИ ОТ ГУСЯ
НАМ ДОСТАЛИСЬ! - ГДЕ ОТЦЫ?
ПОЛЕТЯТ ТАКИЕ ГУСИ
С РУСИ - В РАЗНЫЕ КОНЦЫ!


Рецензии