Первое свидание

Вовеки взгляд влюблённый не забуду,
Вы при свечах залюбовались мною,
И чувствовала, только вашей буду,
Нахлынувшей я радости не скрою.

Пройтись в саду меня вы пригласили,
Где всюду от цветов благоуханье,
Ночные звёзды ласково светили
И это было первое свиданье.

Судьбе спасибо за такую встречу,
Очаровал меня букет камелий.
И непременно-да, я вам отвечу,
Вы от волнения дышать не смели.

Мы пили чай с малиновым вареньем,
Дрова трещали в пламени камина,
Мечталось нам о жизни с наслажденьем
И неразлучна с вами я отныне.

С небес струился бархат за окошком,
Плыл месяц, словно в сказочной карете,
Для счастья надо ведь совсем немножко,
Единственного встретить в целом свете!

     Татьяна  Корбут

Ах, мой прелестный девятнадцатый век,
я в нём жила в своей прошлой жизни!!!

Какой красивый романс мне только что
подарил на эти стихи Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылку и слушайте романс!!!

http://www.youtube.com/watch?v=No5Akkh1je0


Рецензии
Ах, какие стихи, Танечка!
Просто волшебно!
Молодчинка, здорово пишешь!
Порадовалась, читая!

Желаю только счастливых дней в году!
С улыбкой и солнышком в ладошке, Светланка.

Светлана Сёмина   22.03.2024 17:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светланочка!!!

Татьяна Корбут   22.03.2024 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 179 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.