Спасибо, Господи, за всё!

Спасибо, Господи, за всё,-
За каждый миг земного рая
За то , что просыпаюсь вновь
Живу, дышу, не унываю

 
 Спасибо , Господи , за пыл,
Порою, может, и  ненужный
Его Ты мудро усмирил,
Смирением обезоружив..

Спасибо , Господи за всех,
Кого послал мне за все годы
За радости и за невзгоды
За незаслуженный успех

 Спасибо также за врагов-
Без них бы было слишком просто..
За то, что золоченый кров
Не мил мне так, как тень погоста

Спасибо, Господи, за путь
Который уберег  от края
Что в миг , когда забыта суть-
Свои ладони подставляешь

Спасибо Господи за свет,
В душе горящий непрестанно
За Твой отеческий ответ
И счастье веры православной


Рецензии