Такова жизнь

Такова жизнь

Это жизнь
Разбросала листьев цвет
Как узнать мне твой ответ
А мир кружит
Любишь ты
Как узнать у красоты
Что как стучит в руке как пульс:
Любви искус...

О Оу жизни шаг
О Оу жизни шаг
Хранит едва дыша

А в ночи
Вы любовнику верны
Затопили песнь весны
Как звук волны

Есть любовь - что касается свечой
Словно айсберга мечтой:
Ей нипочём
О Оу жизни вздох
Дарит призрачный предлог
Своей стрелой....

Песнь теней
Время в бисере огне
По надстрочной тишине
В небытие
Так поток
Мёдом падает в исток
Но он продрог...

О Оу эта мысль
О Оу эта мысль
Стекают сотой дни
За неба высь....

Emerson, Lake & Palmer - C'est La Vie - Live In Montreal, 1977


Рецензии