***

Я яркими красками, в жизни не стану,
Все потому что, от грусти скорее устану
Я яркими красками, как взрыв из вулкана,
Мечтаю всю вечность, прожить без обмана

Я светлым лучиком, в жизни не стану
Я лучше придумаю, красивую историю
Для первого, в биографии, своего романа,
А светлым лучиком, буду наслаждаться,
Когда ты, будешь звездой, мирового экрана

Я синими волнами моря, в жизни не стану
В душе моей нету, такого глубокого дыхания
Я синими волнами моря, всегда наслаждаюсь
Они вдохновляют и порой забирают усталость


Рецензии