Слова бессмертны

Слова бессмертны так же,как душа,
Неважно, сказаны в конце или в начале.
Они прошли через немыслимые дали...
Я прикоснулась к ним, едва дыша.
Они рождались в тучах грозовых
И плавились в зигзагах молний,
Они плескались в океанских волнах
Или гудели в соснах вековых.
Слова, слова...Божественный эфир,
Начальные основы мирозданья.
Они несут иль долгожданный мир,
Или разлуку, боль и отрицанье.
Слова,слова...Какая им цена?
Они нейтральны,может, бесконечны.
От нас зависит только эта вечность
И эта к нам пришедшая весна.
    Осень 2020г.


Рецензии