Ох! есть зависимость скажу,

Ох! есть зависимость скажу,
Учить других, писать как надо,
Вот ты поэт я погляжу?
Чего же брызжешь в строчках ядом

Ведь пишет это, тот всегда
Кто не писал стихов хороших,
От свода правил иногда
Стихи на стих и не похожи

Не ямб, хорей их создают,
А создают- душа и сердце,
И в мозг себя знай отдают,
Тут ведь такое это дельце

И стих понятным должен быть,
А в остальном лукавый правит,
Прости! не всё тут смог раскрыть
О том как вам, пишу без правил.


Рецензии