Ребёнок

У каждой твари есть ребёнок:
Котёнок, птенчик, жеребёнок...
А человек решил, что может
Чужих младенцев забирать...

Теперь котёнок, как игрушка,
Щенок у входа, как ловушка,
Медведь с тигрёнком - циркачи,
Свинья с телёнком - шашлычки....

А если человеческий детёныш
Окажется один в лесу -
Трагедия! Там звери!
«Дитё! Бегу к тебе!!! Спасу!!!

Давайте честно жить,
И о любви к животным не трубить!
Вам нравится цветок - и вы его срываете,
А если любите его, то щедро поливаете....

31.05.2020


Рецензии
Очень мудро и сильно!!!🤗👌

Генералова Екатерина Владимировн   24.11.2020 18:12     Заявить о нарушении