Видны сияния молитвы...

Видны сияния молитвы,
В светящей прелести высот.
Я в светлом вздохе,
Полон Жизнью,
Что, освещается кругом...
И время, свойственных вопросов,
В причудах, светлой стороны,
Рождает фон, сияний звёздных,
Над, необъятностью земли.

          09.03.07


Рецензии