Не дай, Бог!

               

Пугают снова нас всемирные светила,
Концом Земли в двадцатом году!
Довольно нас она терпела и крутила…
Не пережить, наверняка, беду!

Земля сменяет центры, полюса –
Потопы, ураганы и вулканы!
И смоется природная краса,
А с нею люди, города и страны!

Очистится Земля от ”грязи”, скверны
И позже, возродится вновь!
А если, всё ж прогнозы верны?
От страха в жилах стынет кровь!

Доклад специалистов Академии наук США.
Выводы группы учёных Австралии и Норвегии.


Рецензии