Сильными не рождаются, сильными становятся

Есть в жизни одно такое слово
Все люди его по-разному поймут
Слово «Сильная» - это не значит быть как мужчина,
Это значит вытерпеть всё на пути.

Пройти через всё и добиться успеха
Выстоять, вытерпеть, но своё получить…
Только сильной идти через все эти годы
И никому не дать себя сломить!

Переступать обиды, невзгоды
Только лучшее в себе сохранить
Сердце своё закаляла слезами
Только глаза всё выдавали.

Да только я шла всё вперед,
Несмотря на печали
 Жизнь на прочность меня проверяла:
И ценный дала мне урок.
 
Опыт не даётся бесценно
Его не так просто получить
Мудрыми не рождаются, ими становятся.
Пусть даже такою ценной.

Мой девиз всегда остается один:
«Только вперед, ни шагу назад»
Всё плохое оставлять в прошлом,
И думать всегда и везде о хорошем!   


Рецензии