Без тебя

Ты мой рай!
Ты моё солнце в небе!
Без тебя я песок без моря,
Без тебя я лишь соль на хлебе,
Без тебя я крупинка горя.

Ты мой сон!
Ты моя надежда!
Без тебя я, как кисть без красок,
Без тебя я нага, без одежды,
Без тебя - карнавал без масок.

Ты мой ад!
Ты моё вдохновенье!
Без тебя я немая Джульетта,
Без тебя я, как нимб без свеченья,
Без тебя я вопрос без ответа.

Без тебя нет ни счастья ни света,
Без тебя каждый день, как мука.
Для тебя я была планетой,
А теперь без тебя - разлука.


Рецензии