От Савки Селянина. Осенен день

Я пью боржом и огненную воду,
Чтоб год мне високосный пережить.
И мне плевать какое время года,
Всегда есть повод что-то матом крыть.

Иду на воздух,словно кроманьонец,
Уже не понимая ничего.
Мои глаза заплыли от бессонниц,
И сердце зашалило,мать его.

Осенен день,укрытый полумраком.
И дождик льдом дороги окропил.
Беру я жидкость два пакета с гаком
На два,нет - на три, даже больше рыл.

И что-то там для закуси для чрева,
Чтоб через день копыта не откинуть.
Пока дойдёшь домой,посс - шь у древа,
Накормишь надоедливую псину.

И вот оно,замшелое жилище.
И тракторок затёсаный на ладан.
Авто с протёртым заржавелым днищем,
Придавленное в землю листопадом...

А листопад уныло сыпет,сыпет...

Залью в желудок водку с минералкой.
В компании керюх нельзя не выпить.

А спать придётся вместе с псом вповалку.


Рецензии